амигдалин

О реальном лечении рака могу поделиться следующей информацией.
В первую очередь рак — это болезнь души и только потом тела. К лечению нужно подходить так же. Если человек начинает материальное ценить больше духовного, то он заболевает раком, об этом достаточно информации в сети. Далее я расскажу как на самом деле можно вылечить рак, но перед лечением настоятельно рекомендую сходить в церковь, исповедаться, собороваться и после соответствующей подготовки причаститься. Почему это важно и нужно сделать. Если человек не начнет работать над собой, то после исцеления рак повторится снова и возможно станет еще хуже.
Рак возникает по двум причинам. Первая причина — это реакция на недостаток в организме витамина B17. Вторая причина заключается в том, что во время дефицита этого витамина, в организме человека крайне ослаблена иммунная система. Если в клетках организма происходит нарушение процесса питания и нарушается процесс отведения результата жизнедеятельности клетки, то она, чтобы выжить, переходит в более устойчивое состояние — трансформируется в раковую (самую защищенную клетку организма). А способствовать этому, то есть быть спусковым крючком может много факторов. А катализатором возникновения раковой опухоли является грибок Candida albicans, живущий в любом человеческом организме и являющимся возбудителем кандидоза. Итальянский врач Тулио Симмончини лечит рак и убивает этот грибок обычной содой, есть видео на ютьюбе. Следовательно, чтобы заразить любого человека злокачественной опухолью, достаточно двух факторов: отсутствие витамина В17 и ослабленная иммунная система, которая не может нейтрализовать действие и размножение грибка. Витамин В17 является основным моментом, тормозящим в организме злокачественную опухоль. Если этого витамина хватает, то даже ослабленная иммунная система справляется с грибковым заболеванием. А теперь давайте посмотрим, в каких овощах и фруктах содержится витамин В17. Оказывается, его нет ни в помидорах, ни в огурцах, ни в любых других культурных растениях нашего огорода. Содержится он лишь в косточках ранетки, культурной яблони, в косточках груши, абрикоса и сливы, и в горьком миндале. Вот почему, ряд продажных ученых стал писать десятки статей о вреде ядра косточек сливы и абрикоса. Связано это с тем, что в этих косточках находится соединение цианида и бензолдегида, но не в чистом виде, а в соединении с другими веществами и в этом виде они для организма не опасны! Опасны они только для раковых клеток, потому что только в них содержится фермент, который высвобождает эти два ядовитых вещества и они убивают раковые клетки не вредя здоровым. Об этом подробно написано в книге Эдварда Гриффина Мир без рака. В виде аудио книги ее можно скачать на рутрекере. Так же как и цинга и пиллагра рак является ярковыраженным авитоминозом, в данном случае дефицитом витамина B17 в организме человека. Интересна одна деталь: три века назад и в овощах, и в яблоках, и в грушах, в самой мякоти, этот витамин присутствовал, но с созданием новых сортов, витамин В17 остался только в косточках этих растений. Вот почему еще в 17 веке раковые заболевания были присущи лишь городским жителям, да и то, довольно редко. Как же наши русские знахари лечили эту болезнь? Было несколько способов лечения рака, один из самых распространенных я опишу. Народные целители понимали, что главным в лечении любой болезни является иммунная система человека. Поэтому, в начале лечения, старались её максимально усилить. Для этого брали майский или июньский мед, 1кг, растворяли его в 1л виноградного вина или водки, прокручивали туда 1кг алое древовидного (столетник), иногда клали 2 листа фикуса. Обязательно добавляли в состав 50гр сухого лесного или лугового хвоща и 20-50гр чистотела. Иногда чистотел заменяли сырым луговым лютиком. Яд чистотела и лютика служил убийцей для ракового грибка, а все остальные травы усиливали иммунную систему человека, кроме того служили внутренним бальзамом для заживления ран, нанесенных опухолью. Когда состав был собран, его ставили в темное место и настаивали 12 дней. Потом этот настой пили 3 раза в день, за час до еды. Некоторые народные целители в этот состав добавляли сухой или свежий березовый лист, 50гр, столько же клали зверобоя или чабреца. Всё это усиливало эффективность бальзама и помогало организму скорее избавиться от болезни. Но это только первая половина лечения. Вторая половина состояла в том, чтобы 3 раза в сутки съедать по 30-50 ядер косточек сливы, абрикоса, миндаля, яблока или персика (эффективнее всего косточки абрикоса и горький миндлаь). Важно знать, что все эти косточки берутся из свежих или сушеных плодов, не прошедших термическую обработку. Такая терапия позволяла полностью вылечить человека от злокачественной опухоли в течение полугода. Кроме того больному рекомендовалось париться в бане и следом обливаться ледяной водой, кататься в снегу. Иногда его заставляли обливаться водой после сна, и потом закатывали в теплую шубу. Все это делалось для максимального усиления иммунной системы. Есть еще один способ избавления от тяжелого заболевания. Он еще проще, но требует от больного сильной воли. Обычно этим способом лечились поморы. Как известно, на берегу Белого моря пчел люди не разводили, тем более у них не было южных растений, таких как алое или фикус. Поэтому в тех местах, русские люди, заболев раком, ели ягоды боярки вместе с косточками, в которых так же есть витамин В17, пили отвар чаги с молоком, в большом количестве ели плоды дикой яблони вместе с косточками и занимались физическими упражнениями, причем на все группы мышц. Вместо гантелей и штанги использовали камни, мешки с песком, жернова и железные прутья. Что это даёт? Оказывается, во время физических нагрузок, мышцы человека теряют огромное количество белка, столько белка, что больной человек не может его пополнить через пищу. Поэтому организм начинал действовать по-своему. Он вырабатывал клетки-убийцы, которые поедали опухолевый белок, переводя его в аминокислоты для построения мышц. Вот почему современные фитнесисты и культуристы раковыми заболеваниями почти не болеют, хотя и не питаются продуктами, содержащими витамин В17. Средство для лечения рака давным-давно найдено. Но этим средством пользуются «избранные», те самые, которые управляют нашей академической наукой и медициной. Потому, наша официальная наука и «не может» справиться с этой болезнью дефицита витамина В17, хотя народные целители её без труда лечили. Миф о том, что раковые заболевания неизлечимы, создан для того, что бы держать общество в страхе перед смертью. Сильно помогает снять боль так же и витамин B15 пангамат кальция или пангамовая кислота, но в России его запретили производить, так как он еще и отлично от наркомании лечит. Далее рекомендую для укрепления иммунитета попить препараты Ветом 1.1, Ветом 2, Ветом 3, Ветом 4. Информацию об этих препаратах можно найти на официальном сайте производителя, который легко найти через поисковики. На том же сайте производителя есть много видео и аудио лекций с разработчиком препарата, там вы сможете найти ответы на все имеющиеся вопросы. Так же нужно уделить большое внимание раскислению организма, то есть нужно его защелачивать (пить много мацони, а так же есть много бананов и хурмы). Об этом есть информация в книгах и видео на ютьюбе толковых врачей Бутаковой Ольги Алексеевны и Неумывакина Ивана Павловича. Ищите видео на ютьюбе о кислотно-щелочном равновесии или балансе. Для борьбы с свободными радикалами советую попить антиоксидант тиофан-м. Желательно пить соду по утрам по чайной ложке на стакан кипяченой воды. Нужно пить много кипяченой воды минимум 1,5 литра в день, причем именно чистой воды, а не жидкости — чай, кофе, компот уже к еде больше относится. Для клеточного питания и хорошего метаболизма нужно именно воду пить. Рак — это заболевание нарушенного метаболизма, поэтому оно не передается от человека к человеку (часто об этом спрашивают). Надеюсь эта информация поможет многим исцелиться и победить этот недуг.
Добавлено через 35 минут
Витамин В17 (Лаетрил, Амигдалин) — один из самых противоречивых витаминов последних десятилетий. С химической точки зрения это вещество является соединением двух молекул сахара (бензолдегида и цианида), под названием «Амигдалин», которым богаты косточки абрикосов. Витамин В17 называют «совершенным химиотерапевтическим агентом», который выборочно действует на клетки: убивает раковые и не вредит здоровым. Еще в Древнем Египте и Китае горький миндаль использовался как лекарство. В 1802 году один химик получил из него синильную кислоту, а в 1830-е годы ученые выяснили, что она образуется при распаде Амигдалина. В 1952 году доктор Эрнст Кребс модифицировал процесс получения Амигдалина из абрикосовых косточек, назвал продукт Лаетрил и заявил, что его противораковый эффект гораздо сильнее, чем думали прежде. В 1970-е годы альтернативное лечение рака с помощью Витамина В17 было чрезвычайно популярно, один доктор заявил, что пролечил 30 тысяч больных и получил замечательные результаты. Говоря об эффективности борьбы Витамина В17 с раком, некоторые исследователи ссылаются на народности, живущие возле реки Хунза на северо-западе Индии и в азиатских горах Каракорум, которые употр***яют в пищу много Лаетрила и не болеют раком. Витамины B15 и B17 можно заказать на ebay или amazon.

Что такое витамин B17?

Витамин В17 (амигдалин, лаетраль, лаэтрил, летрил) – витаминоподобное вещество, относящееся к витаминам группы В.

Впервые о витамине В17 заговорили еще в 19 столетии, когда его выявили в косточках горького миндаля, и сразу же присвоили данному веществу название – «амигдалин». Однако в лабораторных условиях его удалось получить лишь в 1952 году, а получившееся вещество назвали – «лаетраль».

Амигдалин широко известен среди лекарей нетрадиционной медицины, как средство против раковых клеток, однако официальной медициной, например в США, это не находит своего подтверждения. Более того, с подачи американских сообществ «Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США» (FDA) и Американской медицинской ассоциацией (AMA), пропаганда амигдалина в качестве средства против рака преследуется законом.

Причиной запрета витамина В17 в США, в качестве противоракового средства считается содержащийся в косточках миндаля, абрикоса и многих других растений рода Слива (Prunus) – цианид, который может отравлять организм.

Амигдалин – горькое на вкус вещество, которое синтезируют из косточек абрикоса, миндаля и других растений рода Слива (Prunus), организмом не синтезируется. По структуре является белыми водорастворимыми ромбическими кристаллами, разрушающимися при температуре 215 °C. С точки зрения химии, амигдалин — соединение 2 молекул сахара — бензолдегида и цианида.

Функции витамина В17 (амигдалина)

Полезными свойствами витамина B17 считаются:

  • Помогает в борьбе с раковыми клетками (среди ученых спорное мнение);
  • Является обезболивающим, ранозаживляющим и противовоспалительным средством;
  • Выводит из организма человека продукты окисления;
  • Замедлят процессы старения организма;
  • Улучшает обмен веществ;
  • Способствует укреплению иммунной системы;
  • Препятствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний (в т.ч. тромбоза, гипертонии) и заболеваний опорно-двигательного аппарата (артрит, остеохондроз);
  • Улучшает зрение;
  • Помогает снять стресс, побороть депрессивные состояния, убрать тревожность;
  • Поддерживает здоровье кожи;
  • Горькие сорта мигдаля с содержанием в них амигдалина применяются для получения водно-спиртового дистиллята с 0,5 % манделонитрила.

Применение амигдалина

Входящий в косточки некоторых растений амигдалин придает их ядрам горьковатый привкус, который свидетельствует о его полезности, в том числе и против раковых опухолей.

Народные целители рекомендуют ежедневно употреблять от 5 до 30 ядер абрикосовых косточек, которые являются профилактическим средством против злокачественных новообразований.

Кроме того, амигдалин можно комплексно применять против таких заболеваний, как – простудные заболевания (грипп, ОРВИ), гастриты, колиты и запор. Отмечено благотворное воздействие витамина В17 и на нервную систему — он способен устранить бессонницу, снять нервное напряжение, побороть депрессию, убрать головные боли.

Инструкция по применению «Лаэтрила» гласит, что данный препарат способствует и улучшению состояния кожного покрова, он эффективно борется с себорейным дерматитом, розовыми угрями, а также улучшает зрительную функцию человека.

Дефицит витамина В17

При недостаточности (гиповитаминозе) амигдалина, могут возникнуть следующие проблемы со здоровьем:

  • Повышение восприимчивости организма к злокачественным новообразованиям;
  • Повышенная утомляемость;
  • Депрессивные состояния, тревожность;
  • Развитие гипертонической болезни (гипертонии).

Вредные свойства витамина В17

Цианид, который присутствует в тех же ядрах абрикосовых косточек, считается токсическим веществом, способным вызвать у человека отравление организма. В сети присутствуют отзывы, что при совместном приеме «Лаэтрила» и высоких доз аскорбиновой кислоты (витамин С), люди начали ощущать симптомы отравления.

Суточная потребность витамина В17

Официальных рекомендация по суточной норме витамина В17 на данный момент нет. Это связано со спорами среди ученых и медиков на тему полезности и вредности амигдалина на организм человека.
Народные целители рекомендуют принимать ежедневно от 5 до 30 ядер абрикосовых косточек или горького миндаля.

Если сводить рекомендации по суточной дозе, со стороны народной медицины, то тут можно только порекомендовать прислушиваться к своему организму, который обязательно подскажет, требуется ли ему прием амигдалина, или нет, а еще лучше. Но если все же сомневаетесь, посоветуйтесь с врачом.

Из мер безопасности можно также порекомендовать — не принимайте сходу несколько косточек. В начале можно съесть один-два ядра, посмотреть по ощущениям, если аллергической реакции нет, можно попробовать начать их употреблять.

Принимать амигдалин нужно за 40 минут до приема пищи. Суточную дозу необходимо растягивать на весь день. Курс лечения – 1-2 месяца, в зависимости от состояния здоровья, далее делается недельный перерыв, и курс повторяют.

Важно! Помните, амигдалин обладает токсическими свойствами, принимайте его только после консультации с лечащим врачом.

Побочные эффекты от приема Лаэтрила

Среди побочных эффектов от приема химических аналогов амигдалина, можно выделить:

  • Общая слабость, мышечная слабость;
  • Нарушение координации движения;
  • Тошнота;
  • Головная боль;
  • Головокружение;
  • Заторможенность;
  • Понижение артериального давления;
  • Нарушение функциональности печени;
  • Аллергическая реакция (при индивидуальной непереносимости вещества).

Передозировка (гипервитаминоз) лаетралем

Передозировка химическими аналогами амигдалина, может привести к таким симптомам, как:

  • Тошнота с рвотой;
  • Приступы удушья;
  • Случаев передозировки амигдалином при употреблении природных его источников, например, косточек, практически нигде не отмечены.

Источники источники витамина В17

Витамин В17 (амигдалин) в продуктах находится в малых дозах. Химические аналоги являются более концентрированными, поэтому их нужно принимать только с разрешения врача.

Животные источники: Не выявлены.

Химические источники: «Амигдалин», «Лаэтрил», «Лаетраль», «Летрил».

Синтез в организме: в организме витамин B17 не синтезируется.

Взаимодействие витамина В17 (Лаетраля) с другими веществами

Зафиксированы случаи отравления лаетралем при его одновременном приемом с высокими дозами витамина С (аскорбиновой кислоты).

Показания к применению

Амигдалин рекомендуется к рациону питания как дополнительный источник витамина В17, антиоксидантов, витаминов группы А, С, Е, жирных кислот и флавоноидов, с целью нормализации функционального состояния иммунной и сердечно-сосудистой систем организма.
Перед приемом продукта проконсультироваться с врачом.

Способ применения

Употреблять по 1 капсуле Амигдалина 2 раза в сутки во время еды, запивая небольшим количеством жидкости.
Срок употребления: не менее 1 месяца, в дальнейшем по согласованию с врачом.
Не следует превышать рекомендуемую суточную норму.

Противопоказания

Противопоказано принимать капсулы Амигдалин при индивидуальной чувствительности к компонентам добавки; беременным и женщинам, кормящим грудью, детский возраст до 14 лет.

Условия хранения

Условия хранения: в оригинальной упаковке производителя при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Хранить в недоступном для детей месте.
Срок годности: 2 года с даты изготовления.

Форма выпуска

Упаковка 60 капсул (порошок по 350 мг в желатиновой капсуле).

Состав

:
Амигдалин (99% экстракт сухой с ядер абрикоса) — 100 мг.
Вспомогательные вещества: мальтодекстрин, целлюлоза микрокристаллическая.

Дополнительно

:
Продукт не содержит ГМО.
Не содержит консервантов.

Основные параметры

Название: АМИГДАЛИН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *